Главная » 2017 » Сентябрь » 21 » Shell House
22:04
Shell House

Shell House

Это большая раковистая структура посреди леса, прекрасно интегрированная в природу. В нем можно найти построенные полы, стены, которые разделяют пространства и меблированные комнаты. Естественные пейзажи вызывают в воображении своего рода научно-фантастический фильм, в котором местные жители населяют заброшенный космический корабль. Со временем деревья начнут расти и окружать космический корабль, гармонируя его с ландшафтом.

Быть в синхронизации с природой - это не уступка природе - речь идет о сосуществовании. Существование структуры зависит от ее силы переносить природу. Изолируя жилую площадь из дикой природы и повышая ее качество как убежище, дом будет защищен от природы и обеспечит комфортную среду, которая будет использоваться часто и непрерывно.

Мы уделяли самое пристальное внимание комфорту и уровню  производительности дома, потому что более короткие посещения требуют более короткого времени обслуживания. На самом деле, появление скоростных железных дорог Синкансэн означало, что сейчас, чтобы добраться до Каруизавы из Токио, требуется всего час и десять минут, в результате чего выходные в стране стали обычным явлением сегодня. Центральная система управления дома, которая идеально интегрирована в архитектурную форму, позволяет управлять всем механическим и электрическим оборудованием с помощью трех кнопок. Установка специально разработанной системы подогрева пола сводит к минимуму использование тепловой энергии, а также позволяет избежать пустых систем дренажа радиатора в холодных регионах. Кроме того, это очень эффективный способ предотвращения образования плесени, а также работы в качестве системы блокировки холодной осадки.


Shell House

Shell House


Низкие температуры регионов и высокая влажность создают суровый климат. В результате многие дома с традиционными структурами распадаются. Несмотря на общее избегание бетона в качестве строительного материала в регионе, его использование наряду со стратегией подъема дома над уровнем земли через подъемную структуру помогло защитить здание от влажности. Для обеспечения эффективности при техническом обслуживании бетон оставался открытым и заканчивался проницаемым герметиком.


Shell House

Shell House

Shell House

Shell House

Shell House

Shell House

Shell House

Shell House

Shell House

Shell House

Shell House


В стиле многих современных скульптур мы стремились укрепить окружающую природу, включив ее в пространственную структуру. Идея состояла в том, чтобы построить виллу вокруг большой елки в центре площадки, а ряд сосен был основным видом. Первоначально мы планировали построить оболочечную структуру с трехмерными изогнутыми поверхностями; С-образная секция должна была окружать ель, а план здания должен был напоминать букву J. Кроме того, некоторые части были выделены для хранения пространств с двумя объемами. Однако при переходе на бюджет, методе строительства и завершении план был пересмотрен до структуры оболочки с двумерно изогнутыми поверхностями. J-образная конструкция состоит из двух различных размеров овальных цилиндрических масс, разрезанных кривыми. Прямая часть J, меньшая масса, соединяется с изогнутой частью J, которая представляет собой большую массу. В верхней части овальной формы стена имеет толщину 350 мм, а ее ширина непрерывно увеличивается до 750 мм, когда она опускается к земле с обеих сторон для удовлетворения структурных требований. Свободно изогнутые линии появляются на краю, и трехмерная изогнутая поверхность с твистем частично появляется на срезах. Пол построен на высоте 1400 миллиметров над землей, нижняя половина корпуса которого сильно выступает наружу, поддерживая террасу той же высоты. Все воздушные и выпускные отверстия установлены под створкой, позволяя воздуху проходить через террасу. Кроме того, создав незастроенные окна, мы попытались максимизировать естественную вентиляцию (мы не устанавливали кондиционирование воздуха в общих частях). Хотя с первого взгляда овальное пространство цилиндра может показаться расточительным использованием пространства, функциональное использование пространства максимизируется установкой мебели в нижней половине овального цилиндра.


Shell House

Shell House

Shell House

Shell House

Shell House

Shell House

Shell House

Shell House

Shell House

Shell House

Shell House

Shell House


по материалам

***

 

Кто это? задний вид что нужно знать при переезде Наглые супер герои ЛЕТАЮЩИЙ Volkswagen люди в -72.С
         
революционный концепт ВАЗа почему орут кошки украшения от ДИСНЕЙ обнаружено странное существо взрывающая пинк
Просмотров: 47 | Добавил: zanchi | Теги: дерево, House, дом, стекло, бетон. эко, бунгало | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar