Главная » 2015 » Сентябрь » 2 » Современный облик старого фермерского дома
22:34
Современный облик старого фермерского дома

Современный облик старого фермерского дома

Частный дом Loma спроектирован архитектурным бюро Iván Andrés Quizhpe в городе Куэнка, Эквадор. За основу проекта был взят традиционный сельский дом прошлого столетия. Восстановленный и усовершенствованный, сегодня он является современной резиденцией площадью 540 кв. метров. Традиционные методы строительства и использование оригинальных материалов, таких как камень, древесина эвкалипта и тростник, позволили сохранить особый характер исторически значимого объекта. При этом элементы из стали и стекла символизируют новую жизнь дома.

Окружённый дикой природой, дом стремится стать её частью, о чём свидетельствует наличие внутреннего двора с прудом. Здание представлено двумя зонами, отличными степенью открытости. Так, одноэтажная часть дома содержит гостиную, столовую, и зону барбекю на террасе. В то же время противоположный, двухуровневый блок выполнен более закрытым, ведь в нём спроектированы спальни, кабинет, библиотека, комната отдыха, кухня, вторая столовая и ряд служебных помещений. Практически вся мебель создана для резиденции Loma в частном порядке.

Современный облик старого фермерского дома

Этот проект спасает традиционный строительства в Adobe применяя традиционные методы, которые начинаются от опыта и поддерживаемые его непрестанной рецидива. Существующие материалы, такие как камень, грязь, эвкалипта дерева, сена и тростника были повторно используется для того, чтобы реабилитировать оригинальную структуру. В то же время, для повторного функциональности областях, новые элементы включены. Они промышленно материалов, таких как сталь и стекло, способных показать новый из существующего. Консолидация платформ outstands во вмешательстве внешних областях. Они построены с рок извлеченного из того же имущества, генерирующего собственное сырье. Такие элементы, как стены и местной растительности уважать коллективную память и способствуют ландшафта. Программа разделена на два основных направления, определяемых классе конфиденциальности и связанных через внутренний дворик. Одноэтажный блок содержит больше социальных областей, гостиные; столовая и барбекю в крыльце. Между тем, дровяная печь и дерева расположены в старой кухни, что outstands его заранее существующей патиной. Двухэтажный блок содержит больше частных областей, таких как гостиные, столовая, кухня, кабинет, библиотека, спальни и обслуживания. Почти вся мебель разработана специально для этого дома.

Современный облик старого фермерского дома

Стеклянным фасадом находится перед внутренних галерей в целях повышения теплового комфорта в областях, а также для защиты деревянной конструкции от дождя и ветра. Таковы основные атмосферные явления, которые были ответственны за ухудшение стадии, которая этот дом, представленной, прежде чем он был отремонтирован. Патио определяется водного зеркала, который содержит River Rock и от где Arupo дерево outstands. Поскольку это та область, где дом визуально открывает, это рассматривается как элемент, который вызывает характер и вставляет его в доме.

Современный облик старого фермерского дома

по материалам 

***

 

Самый большой кот на земле Катер как дельфин Квартира Санты Клауса Несравненная Jordan Carver Самоходный катер Iguana
         
Лошадям тоже лечут зубы NEW бумажные доски Калыбель робот Реакция президента на карикатуру Есть живого осьминога
Просмотров: 45 | Добавил: zanchi | Теги: дом, Архитектор, Дворик | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar